Организация заготовок и переработки сельскохозяйственной продукции: пособие по написанию курсовых работ для специальности "Экономика и управление на предприятии агропромышленного комплекса" / Гомельский кооперативный институт Белкоопсоюза, Кафедра экономики АПК и статистики

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба228903, 1Ба228904,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Гомель : ГКИ , 2001
Физические характеристики: 43 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба228903 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:34 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба228904 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:34 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал