|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br330375 |
005 |
20220420110750.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-10-003736-9
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20010426d2001 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a y 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
$a ba
|
200 |
1 |
# |
$a Постатейный комментарий к Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов"
$f Я.Е.Парций
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Колос
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 159, [1] с.
$d 21 см.
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29068
$a САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13115
$a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29069
$a САНІТАРНА-ЭПІДЭМІЯЛАГІЧНЫ НАГЛЯД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar57232
$a Российская Федерация
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar57233
$a Расійская Федэрацыя
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2850635
$a КОММЕНТАРИЙ К НОРМАТИВНО-ПРАВОВОМУ ДОКУМЕНТУ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.002.6:658.62.018.012(470)(094.5.072)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.002.6:614.31(470)(094.5.072)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.93
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 81.81.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-406774
$a Парций
$b Я. Е.
$g Яков Ефимович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20010426
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|