Разработка технологий комплексной переработки семян амаранта на пищевые цели: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.06 / Камышева Ирина Михайловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад51653,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Камышева, И. М.
Опубликовано: СПб. , 2000
Физические характеристики: 37 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br330266
005 20200911153643.0
100 # # $a 20010425d2000 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологий комплексной переработки семян амаранта на пищевые цели  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.06  $f Камышева Ирина Михайловна  $g [Гос. науч. учреждение Всерос. науч.-исслед. ин-т жиров Россельхозакад.] 
210 # # $a СПб.  $d 2000 
215 # # $a 37 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 22-27 (31 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1864234  $a НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2270  $a АМАРАНТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar47260  $a СЕМЕНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61612  $a МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13816327  $a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
610 0 # $a амарантовая мука 
610 0 # $a амарантавая мука 
686 # # $a 65.29.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.55.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-491742  $a Камышева  $b И. М.  $g Ирина Михайловна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20010425  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo