|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br330266 |
005 |
20200911153643.0 |
100 |
# |
# |
$a 20010425d2000 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологий комплексной переработки семян амаранта на пищевые цели
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.06
$f Камышева Ирина Михайловна
$g [Гос. науч. учреждение Всерос. науч.-исслед. ин-т жиров Россельхозакад.]
|
210 |
# |
# |
$a СПб.
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 37 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 22-27 (31 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1864234
$a НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2270
$a АМАРАНТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar47260
$a СЕМЕНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61612
$a МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13816327
$a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a амарантовая мука
|
610 |
0 |
# |
$a амарантавая мука
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.06
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-491742
$a Камышева
$b И. М.
$g Ирина Михайловна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20010425
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|