Клеточный женьшень как источник биологически активных веществ для пищевой промышленности: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: 03.00.23 / Советкина Татьяна Михайловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад51408,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Советкина, Т. М.
Опубликовано: Владивосток , 2000
Физические характеристики: 30 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br329090
005 20220919090708.0
100 # # $a 20010418d2000 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Клеточный женьшень как источник биологически активных веществ для пищевой промышленности  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук  $e 03.00.23  $f Советкина Татьяна Михайловна  $g [Ин-т пищевых технологий и товароведения Дальневост. гос. акад. экономики и упр., Биол.-почв. ин-т ДВО РАН] 
210 # # $a Владивосток  $d 2000 
215 # # $a 30 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 29-30 (12 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar72972  $a ЖЕНЬШЕНЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15458  $a КУЛЬТУРА КЛЕТОК И ТКАНЕЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2289062  $a КУЛЬТИВИРОВАНИЕ КЛЕТОК  $2 DVNLB 
686 # # $a 03.00.23  $2 oksvnk 
686 # # $a 62.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 62.09.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-491063  $a Советкина  $b Т. М.  $g Татьяна Михайловна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20010418  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo