|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br329090 |
005 |
20220919090708.0 |
100 |
# |
# |
$a 20010418d2000 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Клеточный женьшень как источник биологически активных веществ для пищевой промышленности
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук
$e 03.00.23
$f Советкина Татьяна Михайловна
$g [Ин-т пищевых технологий и товароведения Дальневост. гос. акад. экономики и упр., Биол.-почв. ин-т ДВО РАН]
|
210 |
# |
# |
$a Владивосток
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 30 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 29-30 (12 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar72972
$a ЖЕНЬШЕНЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15458
$a КУЛЬТУРА КЛЕТОК И ТКАНЕЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68593
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2289062
$a КУЛЬТИВИРОВАНИЕ КЛЕТОК
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 03.00.23
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 62.33.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.09.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-491063
$a Советкина
$b Т. М.
$g Татьяна Михайловна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20010418
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|