
Методические рекомендации для слушателей системы экономического образования, народных университетов, повышения квалификации руководящих работников и специалистов общественного питания по дисциплине "Анализ и прогнозирование в общественном питании в условиях внутрихозяйственного расчета" / М-во торговли Бел. ССР, Учеб.-метод. каб., Фил. Ин-та повышения квалификации рук. работников и специалистов торговли Минторга СССР в г.Минске, Бел. респ. правление ВНТО торговли
Guardado en:
Formato: | |
---|---|
Publicado: | Мн. , 1989 |
Descripción Física: |
68 с., включ. обл.
|
Lenguaje: | Русский |
Materias: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Disponible Hacer reserva | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|