Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья: Утв. Госстандартом России 28.04.99

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок225333, 1Ок225334,
Вид документа: Книги
Опубликовано: СПб. : Тест-принт , 1999
Физические характеристики: 179 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Мир качества Вып. 27
Система сертификации ГОСТ Р
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок225333 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок225334 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал