Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья: Утв. Госстандартом России 28.04.99

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок225333, 1Ок225334,
Вид документа: Книги
Опубликовано: СПб. : Тест-принт , 1999
Физические характеристики: 179 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Мир качества Вып. 27
Система сертификации ГОСТ Р
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br324284
005 20170606134210.0
010 # # $d Б.ц. 
100 # # $a 20010327d1999 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a l 000yy 
109 # # $a ce 
200 1 # $a Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья  $e Утв. Госстандартом России 28.04.99 
210 # # $a СПб.  $c Тест-принт  $d 1999 
215 # # $a 179 с.  $d 20 см 
225 1 # $a Мир качества  $v Вып. 27 
225 1 # $a Система сертификации ГОСТ Р 
300 # # $a В надзаг.: Информ.-консалтинговый центр "Тест-принт", Центр испытаний и сертификации - С.-Петербург (Тест - С.-Петербург) 
300 # # $a Перечень норматив. и метод. док., определяющих методы испытаний: с. 166-175 (227 назв.). 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29887  $a СЕРТИФИКАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29888  $a СЕРТЫФІКАЦЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29890  $a СЕРТЫФІКАЦЫЯ ПРАДУКЦЫІ, РАБОТ І ПАСЛУГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68067  $a ХАРЧОВАЯ СЫРАВІНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29889  $a СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ, РАБОТ И УСЛУГ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar28572  $a Россия 
607 # # $3 BY-NLB-ar28573  $a Расія 
675 # # $a 006.83.063:613.2  $v 3  $z rus 
686 # # $a 81.81.26  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20010327  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo