Исследование процесса посолки сыра и разработка экспресс-метода измерения в нем концентрации поваренной соли: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Фукс Михаил Леонидович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад50248,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Фукс, М. Л.
Опубликовано: Кемерово , 2000
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br322510
005 20070615191256.7
100 # # $a 20010319d2000 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Исследование процесса посолки сыра и разработка экспресс-метода измерения в нем концентрации поваренной соли  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Фукс Михаил Леонидович  $g [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти] 
210 # # $a Кемерово  $d 2000 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 17-18 (10 назв.). 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-489865  $a Фукс  $b М. Л.  $g Михаил Леонидович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20010319  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo