Исследование механизма формирования конкурентных преимуществ предприятий: На примере пищевой пром-сти: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05 / Аксененко Александр Иванович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад50181,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Аксененко, А. И.
Опубликовано: Саратов , 2000
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br322302
005 20170601153145.0
100 # # $a 20010318d2000 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование механизма формирования конкурентных преимуществ предприятий  $e На примере пищевой пром-сти  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $e 08.00.05  $f Аксененко Александр Иванович  $g [Сарат. гос. соц.-экон. ун-т] 
210 # # $a Саратов  $d 2000 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 22-23 (6 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14370  $a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14371  $a КАНКУРЭНТАЗДОЛЬНАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23598  $a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar28572  $a Россия 
607 # # $3 BY-NLB-ar28573  $a Расія 
686 # # $a 06.71.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-489142  $a Аксененко  $b А. И.  $g Александр Иванович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20010318  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo