Технология товаров (продовольственных): Учеб. для вузов по специальности 061600 "Товароведение и экспертиза товаров" / В.И.Хлебников

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок224399, 1Ок224400,
Вид документа: Книги
Автор: Хлебников, В. И. (1930—2016)
Опубликовано: М. : Изд. дом "Дашков и Ко" , 2000
Физические характеристики: 425, [1] с. ; 21 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br322038
005 20201030181037.0
010 # # $a 5-8316-0012-2  $b в пер.  $d Б.ц. 
100 # # $a 20010316d2000 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология товаров (продовольственных)  $e Учеб. для вузов по специальности 061600 "Товароведение и экспертиза товаров"  $f В.И.Хлебников 
210 # # $a М.  $c Изд. дом "Дашков и Ко"  $d 2000 
215 # # $a 425, [1] с.  $d 21 см. 
300 # # $a Библиогр.: с. 424-426 (41 назв.). 
345 # # $9 3000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32762  $a СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143024  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61955  $a РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23598  $a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32763  $a СЫРАВІНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143040  $a КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61956  $a РЭАЛАГІЧНЫЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23261  $a ПЕРАПРАЦОЎКА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2266631  $a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 663/664(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-RLST-ar161654  $a Хлебников  $b В. И.  $g Владимир Иванович  $c доктор технических наук  $c технология продукции общественного питания  $f 1930—2016 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20010316  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo