Методическая разработка по курсу "Анализ хозяйственной деятельности в общественном питании" / Респ. межотраслевой ин-т повышения квалификации рук. работников и специалистов отраслей нар. хоз-ва, Каф. экономики и орг. пр-ва

Сохранено в:
Шифр документа: Ба235890, БА239735,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Мн. , 1990
Физические характеристики: 69 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба235890 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:23 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА239735 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:25 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал