|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br318836 |
005 |
20231108145752.0 |
010 |
# |
# |
$a 985-04-0230-X
|
100 |
# |
# |
$a 20010227d2001 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов и ягод
$e для профессионально-технических учебных заведений сельскохозяйственного профиля
$f Г. А. Жолик
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Ураджай
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 134, [1] с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники и учебные пособия для профессионально-технических училищ
$e ПТУ
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 133 (15 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23832
$a ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39979
$a ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21426
$a АГАРОДНІННЫЯ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23833
$a ПЛАДОВЫЯ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39980
$a ЯГАДНЫЯ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23261
$a ПЕРАПРАЦОЎКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21425
$a ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2734585
$a ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 634/635:631.56(075.32)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.71
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.49
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.51
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2689219
$a Жолик
$b Г. А.
$g Генрих Антонович
$c доктор сельскохозяйственных наук, агрономия
$f род. 1956
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20010227
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|