|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br318791 |
005 |
20210802175257.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-230-12879-8
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20010227d2000 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a gb
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Учебно-методическое пособие по курсу "Пищевая химия"
$e Для студентов технол. специальностей заоч. формы обучения
$f М.П.Попов, И.С.Витол, Г.М.Суслянок
$g Моск. гос. ун-т пищевых пр-в
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c МГУПП
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 51 с.
$d 21 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 50 (7 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 200 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36797
$a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36798
$a ХІМІЧНЫ САСТАЎ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4663835
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:54(075.4)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-363357
$a Попов
$b М. П.
$g Михаил Петрович
$c кандидат геолого-минералогических наук
$f род. 1966
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-390935
$a Витол
$b И. С.
$g Ирина Сергеевна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-390936
$a Суслянок
$b Г. М.
$g Георгий Михайлович
$c кандидат биологических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20010227
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|