Стандартизация и сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья: Учеб. пособие / Ю.Б.Крючкова, О.И.Тихомирова, В.А.Матисон, В.М.Кантере

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок222523,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : МГУПП , 1999
Физические характеристики: 151 с. ; 21 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br318781
005 20220824134355.0
010 # # $a 5-230-12842-9  $d Б.ц. 
100 # # $a 20010227d1999 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Стандартизация и сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья  $e Учеб. пособие  $f Ю.Б.Крючкова, О.И.Тихомирова, В.А.Матисон, В.М.Кантере  $g Моск. гос. ун-т пищевых пр-в 
210 # # $a М.  $c МГУПП  $d 1999 
215 # # $a 151 с.  $d 21 см. 
300 # # $a Перечень основных законодат. и норматив. актов Рос. Федерации в обл. сертификации пищевых продуктов и продовольств. сырья: с. 59-64 (48 назв.) 
300 # # $a Библиогр.: с. 147-148 (29 назв.). 
345 # # $9 600 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29889  $a СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ, РАБОТ И УСЛУГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35279  $a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23598  $a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68067  $a ХАРЧОВАЯ СЫРАВІНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31852  $a СТАНДАРТЫЗАЦЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29890  $a СЕРТЫФІКАЦЫЯ ПРАДУКЦЫІ, РАБОТ І ПАСЛУГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13115  $a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35280  $a КІРАВАННЕ ЯКАСЦЮ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31851  $a СТАНДАРТИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar57232  $a Российская Федерация 
607 # # $3 BY-NLB-ar57233  $a Расійская Федэрацыя 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 006.83.063:663/664(470)(075.8)  $v 3  $z rus 
675 # # $a 663/664:658.62.018.012(470)(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.37  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti 
686 # # $a 81.81.15  $2 rugasnti 
686 # # $a 81.81.26  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-392895  $a Крючкова  $b Ю. Б.  $g Юлия Борисовна 
701 # 1 $3 BY-SEK-392896  $a Тихомирова  $b О. И.  $g Ольга Ильинична 
701 # 1 $3 BY-SEK-392897  $a Кантере  $b В. М.  $g Вилен Михайлович  $c доктор технических наук  $c род. 1933 
701 # 1 $3 BY-SEK-392898  $a Матисон  $b В. А.  $g Валерий Арвидович  $c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20010227  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo