Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Заятуева Майя Гомбодоржиевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад48281,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Заятуева, М. Г.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2000
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br314964
005 20180627161812.0
100 # # $a 20010209d2000 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Заятуева Майя Гомбодоржиевна  $g [Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т] 
210 # # $a Улан-Удэ  $d 2000 
215 # # $a 18 с. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4195  $a БИФИДОБАКТЕРИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4145  $a БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36908  $a ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4146  $a БІЯХІМІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23598  $a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4196  $a БІФІДАБАКТЭРЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2186415  $a ЗАКВАСКИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-486133  $a Заятуева  $b М. Г.  $g Майя Гомбодоржиевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20010209  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo