|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br314964 |
005 |
20180627161812.0 |
100 |
# |
# |
$a 20010209d2000 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Заятуева Майя Гомбодоржиевна
$g [Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т]
|
210 |
# |
# |
$a Улан-Удэ
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4195
$a БИФИДОБАКТЕРИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4145
$a БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36908
$a ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4146
$a БІЯХІМІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4196
$a БІФІДАБАКТЭРЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2186415
$a ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-486133
$a Заятуева
$b М. Г.
$g Майя Гомбодоржиевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20010209
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|