
ІІ―международная научно-техническая конференция "Техника и технология пищевых производств", 23―24 ноября, 2000 год, Могилев, Беларусь: тезисы докладов / [редколлегия: Т. С. Хасаншин (ответственный редактор) и др.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (2; 2000; Могилев) |
Опубликовано: | Могилев : Могилевский технологический институт , 2000 |
Физические характеристики: |
335 с. : ил., табл. ; 20 см
|
Язык: | Русский Английский |
Предмет: |
00000cam0a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br299022 | ||
005 | 20220214111119.0 | ||
100 | # | # | $a 20010103d2000 u y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus $a eng |
102 | # | # | $a BY |
105 | # | # | $a a 100yy |
109 | # | # | $a oa |
200 | 1 | # | $a ІІ―международная научно-техническая конференция "Техника и технология пищевых производств", 23―24 ноября, 2000 год, Могилев, Беларусь $e тезисы докладов $f [редколлегия: Т. С. Хасаншин (ответственный редактор) и др.] |
210 | # | # | $a Могилев $c Могилевский технологический институт $d 2000 |
215 | # | # | $a 335 с. $c ил., табл. $d 20 см |
300 | # | # | $a В надзаголовке: Министерство образования Республики Беларусь, Могилевский технологический институт |
300 | # | # | $a Часть текста на английском языке |
320 | # | # | $a Именной указатель: с. 330―335 |
345 | # | # | $9 150 экз. |
532 | 1 | 3 | $a Вторая международная научно-техническая конференция "Техника и технология пищевых производств", 23―24 ноября, 2000 год, Могилев, Беларусь $z rus |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar25895 $a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar46622 $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar29650 $a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar23256 $a ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar1537 $a АВТОМАТИЗАЦИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar23619 $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar39544 $a ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ $2 DVNLB |
607 | # | # | $3 BY-NLB-ar77427 $a Беларусь, Республика $2 BY-auth |
615 | # | # | $a Белорусский национальный документ |
620 | # | # | $3 BY-NLB-ar2505558 $d Могилев $c Могилевский район $b Могилевская область $2 BY-auth |
660 | # | # | $a e-bw |
675 | # | # | $a 663/664(063) $v 3 $z rus |
686 | # | # | $a 65.01.13 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 65.01.75 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 65.13 $2 rugasnti |
702 | # | 1 | $3 BY-SEK-354134 $a Хасаншин $b Т. С. $g Талгат Салихович $c доктор технических наук $f 1942—2018 $4 340 |
702 | # | 1 | $3 BY-NLB-ar2498231 $a Василенко $b З. В. $g Зоя Васильевна $c доктор технических наук $f род. 1946 $4 340 |
702 | # | 1 | $3 BY-SEK-350811 $a Груданов $b В. Я. $g Владимир Яковлевич $f 1941— $4 340 |
702 | # | 1 | $3 BY-NLB-ar2761561 $a Геллер $b Б. Э. $g Борис Эммануилович $c доктор технических наук, химическая технология $f 1926—2009 $4 340 |
702 | # | 1 | $3 BY-SEK-281167 $a Смагин $b А. М. $g Алексей Михайлович $c общественное питание $4 340 |
702 | # | 1 | $3 BY-NLB-ar13206411 $a Борисов $b А. А. $g Александр Анисимович $c кандидат экономических наук $f 1936—2001 $4 340 |
702 | # | 1 | $a Крюковский $b В. А. $4 340 |
710 | 1 | 0 | $3 BY-NLB-ar174977 $a "Техника и технология пищевых производств" $g международная научно-техническая конференция $d 2 $f 2000 $e Могилев |
712 | 0 | 1 | $3 BY-NLB-ar2191662 $a Республика Беларусь $b Министерство образования $4 557 |
712 | 0 | 2 | $3 BY-NLB-ar5582105 $a Могилевский технологический институт $4 475 $4 557 |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20010103 $g psbo |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20060315 $g psbo |