Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Шалапугина Нина Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад46182,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шалапугина, Н. В.
Опубликовано: М. , 2000
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br297529
005 20170216150724.0
100 # # $a 20001219d2000 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Шалапугина Нина Владимировна  $g Моск. гос. ун-т прикладной биотехнологии 
210 # # $a М.  $d 2000 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 15-16 (10 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32999  $a ТВАРОГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69747  $a КІСЛАМАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23598  $a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32998  $a ТВОРОГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2695277  $a СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2695278  $a СТРУКТУРНА-МЕХАНІЧНЫЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar24922  $a ПОТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2748860  $a МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-482085  $a Шалапугина  $b Н. В.  $g Нина Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20001219  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo