Биотехнология комбинированных молочных продуктов с использованием компонентов сои: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.04 / Забодалова Людмила Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад45629,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Забодалова, Л. А. (род. 1948)
Опубликовано: Кемерово , 2000
Физические характеристики: 34 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br295526
005 20080212124603.0
100 # # $a 20001205d2000 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Биотехнология комбинированных молочных продуктов с использованием компонентов сои  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e 05.18.04  $f Забодалова Людмила Александровна  $g [С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий] 
210 # # $a Кемерово  $d 2000 
215 # # $a 34 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 29-34 (73 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31414  $a СОЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31415  $a СОЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3691  $a БЕЛКИ (вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32364  $a СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2224548  $a ФЕРМЕНТАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4134  $a БІЯТЭХНАЛОГІЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18794  $a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3692  $a БЯЛКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32365  $a СТРУКТУРАЎТВАРЭННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2224549  $a ФЕРМЕНТАЦЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2773767  $a КАМБІНАВАНЫЯ ПРАДУКТЫ ХАРЧАВАННЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2773766  $a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-479447  $a Забодалова  $b Л. А.  $g Людмила Александровна  $c доктор технических наук  $f род. 1948 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20001205  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo