|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br295526 |
005 |
20080212124603.0 |
100 |
# |
# |
$a 20001205d2000 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Биотехнология комбинированных молочных продуктов с использованием компонентов сои
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук
$e 05.18.04
$f Забодалова Людмила Александровна
$g [С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 34 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 29-34 (73 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31414
$a СОЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31415
$a СОЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3691
$a БЕЛКИ (вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32364
$a СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2224548
$a ФЕРМЕНТАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4134
$a БІЯТЭХНАЛОГІЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18794
$a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3692
$a БЯЛКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32365
$a СТРУКТУРАЎТВАРЭННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2224549
$a ФЕРМЕНТАЦЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2773767
$a КАМБІНАВАНЫЯ ПРАДУКТЫ ХАРЧАВАННЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2773766
$a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-479447
$a Забодалова
$b Л. А.
$g Людмила Александровна
$c доктор технических наук
$f род. 1948
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20001205
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|