Иссследование и разработка технологии соленых изделий из свинины с использованием соевого концентрата: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 08.18.04 / Серегин Сергей Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад45561,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Серегин, С. А.
Опубликовано: Кемерово , 2000
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br295185
005 20171024093741.0
100 # # $a 20001204d2000 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Иссследование и разработка технологии соленых изделий из свинины с использованием соевого концентрата  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 08.18.04  $f Серегин Сергей Александрович  $g [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти] 
210 # # $a Кемерово  $d 2000 
215 # # $a 17 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 17 (6 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54892  $a ВАВЁРКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397357  $a ХАРЧОВЫЯ ПАЎФАБРЫКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30858  $a СОЛЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31414  $a СОЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31415  $a СОЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3691  $a БЕЛКИ (вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30859  $a САЛЕННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19369  $a МЯСА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23618  $a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.29.23  $2 rugasnti 
686 # # $a 08.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-478736  $a Серегин  $b С. А.  $g Сергей Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20001204  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo