|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br295016 |
005 |
20100217140448.0 |
100 |
# |
# |
$a 20001201d2000 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологий аналогов творога и мягкого сыра на основе рыбных фаршей
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Классен,Наталья Викторовна
$g [Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т]
|
210 |
# |
# |
$a Владивосток
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 26 (14 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32998
$a ТВОРОГ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32760
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32761
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63933
$a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27591
$a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32999
$a ТВАРОГ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28773
$a РЫБНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63934
$a МАЛОЧНАКІСЛЫЯ БАКТЭРЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27592
$a ЗДАРОВАЕ ХАРЧАВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3350549
$a РЫБНЫЙ ФАРШ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-480397
$a Классен
$b Н. В.
$g Наталья Викторовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20001201
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|