Разработка технологий аналогов творога и мягкого сыра на основе рыбных фаршей: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Классен,Наталья Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад45476,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Классен, Н. В.
Опубликовано: Владивосток , 2000
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br295016
005 20100217140448.0
100 # # $a 20001201d2000 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологий аналогов творога и мягкого сыра на основе рыбных фаршей  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Классен,Наталья Викторовна  $g [Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т] 
210 # # $a Владивосток  $d 2000 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 26 (14 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32998  $a ТВОРОГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32760  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32761  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63933  $a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27591  $a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32999  $a ТВАРОГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28773  $a РЫБНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63934  $a МАЛОЧНАКІСЛЫЯ БАКТЭРЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27592  $a ЗДАРОВАЕ ХАРЧАВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3350549  $a РЫБНЫЙ ФАРШ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.51.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-480397  $a Классен  $b Н. В.  $g Наталья Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20001201  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo