|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br2849 |
005 |
20200226145044.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-7455-0498-6
|
020 |
# |
# |
$a ru
$b 93-7697
|
100 |
# |
# |
$a 19930724d1992 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a gb
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Поточные линии мясной промышленности
$e Учеб. пособие
$f И. В. Матвеенко, Ю. И. Шишацкий, А. Н. Остриков
$g Под ред. И. Т. Кретова
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд., перераб. и доп.
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$c Изд-во ВГУ
$d 1992
|
215 |
# |
# |
$a 97, [1] с.
$c ил.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 97-98
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24924
$a ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33890
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15316
$a КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24925
$a ПАТОЧНЫЯ ЛІНІІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33891
$a ТЭХНАЛАГІЧНАЕ АБСТАЛЯВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15317
$a БУЙНАЯ РАГАТАЯ ЖЫВЁЛА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23261
$a ПЕРАПРАЦОЎКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19359
$a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.5:658.527
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.15
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-152888
$a Матвеенко
$b И. В.
$g Иван Васильевич
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-290288
$a Шишацкий
$b Ю. И.
$g Юлиан Иванович
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-297001
$a Остриков
$b А. Н.
$g Александр Николаевич
$c доктор технических наук
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2631785
$a Кретов
$b И. Т.
$g Иван Тихонович
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930724
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060314
$g psbo
|