|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br279022 |
005 |
20240704103029.0 |
100 |
# |
# |
$a 20001111d2000 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a ||||000yy
|
109 |
# |
# |
$a da
|
200 |
1 |
# |
$a Организация питания в условиях туристических путешествий
$f Министерство образования Республики Беларусь, Витебский государственный университет им. П. М. Машерова
$g [составители: П. К. Гулидин, П. В. Давыдов]
|
210 |
# |
# |
$a Витебск
$c ВГУ
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 30 с.
$c табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22 (6 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52517
$a ТУРИСТСКИЕ ПОХОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2144651
$a ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51175
$a ПРИРОДНЫЕ УСЛОВИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52518
$a ТУРЫСЦКІЯ ПАХОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2144672
$a ХАРЧОВЫЯ РАЦЫЁНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15421
$a КУЛІНАРЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15423
$a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51176
$a ПРЫРОДНЫЯ ЎМОВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 641.55(083.12)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-141767
$a Гулидин
$b П. К.
$g Петр Константинович
$c кандидат педагогических наук
$f род. 1953
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-613567
$a Давыдов
$b П. В.
$g Петр Владимирович
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar80983
$a Витебский государственный университет имени П. М. Машерова
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20001111
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|