Разработка технологии комбинированного кисломолочного продукта для детей школьного возраста: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Гречук Елена Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад43740,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гречук, Е. Ю.
Опубликовано: Семипалатинск , 2000
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br274622
005 20171024092736.0
100 # # $a 20000930d2000 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии комбинированного кисломолочного продукта для детей школьного возраста  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Гречук Елена Юрьевна  $g [Семипалат. гос. ун-т им. Шакарима] 
210 # # $a Семипалатинск  $d 2000 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 23-24 (17 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63933  $a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3691  $a БЕЛКИ (вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29621  $a СЕЛЕН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29620  $a СЕЛЕН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55898  $a ПАСТЕРИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63934  $a МАЛОЧНАКІСЛЫЯ БАКТЭРЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3692  $a БЯЛКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55899  $a ПАСТЭРЫЗАЦЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15423  $a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2773766  $a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2773767  $a КАМБІНАВАНЫЯ ПРАДУКТЫ ХАРЧАВАННЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-474995  $a Гречук  $b Е. Ю.  $g Елена Юрьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20000930  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo