Организационно-экономические основы повышения эффективности производства говядины в мясомолочных колхозах: (На материалах колхозов Могилев. обл): Дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05: 04.12.1998: 11.11.1999 / Бел. с.-х. акад.

Сохранено в:
Шифр документа: 26Ад2137,
Вид документа: Диссертации
Автор: Горфинкель, Д. М. (род. 1963)
Опубликовано: Горки , 1998
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a22000004id4500
001 BY-NLB-br273211
005 20190408162717.0
100 # # $a 20000919d1998 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a 000yy 
106 # # $a h 
109 # # $a aa  $a ab 
200 1 # $a Организационно-экономические основы повышения эффективности производства говядины в мясомолочных колхозах: (На материалах колхозов Могилев. обл)  $e Дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $e 08.00.05  $e 04.12.1998  $e 11.11.1999  $f Бел. с.-х. акад. 
210 # # $a Горки  $d 1998 
300 # # $a Библиогр.: л. 107-116 (176 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23259  $a ПЕРАПРАЦОЎЧЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61636  $a МЯСО-МОЛОЧНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7840  $a ГОВЯДИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13930  $a КОЛХОЗЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61637  $a МЯСА-МАЛОЧНЫ КІРУНАК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13931  $a КАЛГАСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23258  $a ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7841  $a ЯЛАВІЧЫНА  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar18635  $a Магілёўская вобласць 
607 # # $3 BY-NLB-ar42134  $a Беларусь 
607 # # $3 BY-NLB-ar42135  $a Беларусь 
607 # # $3 BY-NLB-ar18634  $a Могилевская область 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.5'62(476.4)(043.3)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.59.15  $2 rugasnti 
686 # # $a 08.00.05  $2 nsnrrb 
700 # 1 $3 BY-SEK-454062  $a Горфинкель  $b Д. М.  $g Дмитрий Марленович  $f род. 1963 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20000919  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo 
856 4 # $u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DD/26Ad2137.pdf