|
|
|
|
|
00000cam0a22000004id4500 |
001 |
BY-NLB-br273211 |
005 |
20190408162717.0 |
100 |
# |
# |
$a 20000919d1998 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
106 |
# |
# |
$a h
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ab
|
200 |
1 |
# |
$a Организационно-экономические основы повышения эффективности производства говядины в мясомолочных колхозах: (На материалах колхозов Могилев. обл)
$e Дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук
$e 08.00.05
$e 04.12.1998
$e 11.11.1999
$f Бел. с.-х. акад.
|
210 |
# |
# |
$a Горки
$d 1998
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: л. 107-116 (176 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23259
$a ПЕРАПРАЦОЎЧЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61636
$a МЯСО-МОЛОЧНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7840
$a ГОВЯДИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13930
$a КОЛХОЗЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61637
$a МЯСА-МАЛОЧНЫ КІРУНАК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13931
$a КАЛГАСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23258
$a ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7841
$a ЯЛАВІЧЫНА
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar18635
$a Магілёўская вобласць
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42135
$a Беларусь
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar18634
$a Могилевская область
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.5'62(476.4)(043.3)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.15
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 08.00.05
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-454062
$a Горфинкель
$b Д. М.
$g Дмитрий Марленович
$f род. 1963
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20000919
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DD/26Ad2137.pdf
|