Разработка технологии пищевой добавки, сенсорно адекватной вкусоароматическим свойствам крабового мяса: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Тунгусов Николай Гаврилович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад43500,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тунгусов, Н. Г.
Опубликовано: Владивосток , 2000
Физические характеристики: 28 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br272236
005 20171024092755.0
100 # # $a 20000911d2000 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии пищевой добавки, сенсорно адекватной вкусоароматическим свойствам крабового мяса  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Тунгусов Николай Гаврилович  $g [Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т] 
210 # # $a Владивосток  $d 2000 
215 # # $a 28 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 27-28 (11 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5518  $a ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar66913  $a АРОМАТИЗАТОРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14976  $a КРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14977  $a КРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23567  $a ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22354  $a ОТХОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32762  $a СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23618  $a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5519  $a СМАКАВЫЯ ЯКАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar66914  $a АРАМАТЫЗАТАРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22355  $a АДХОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32763  $a СЫРАВІНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23568  $a ПАЖЫЎНАЯ КАШТОЎНАСЦЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-474732  $a Тунгусов  $b Н. Г.  $g Николай Гаврилович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20000911  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo