Исследование и разработка технологии плавленого сыра с использованием коллагеносодержащего сырья: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Кушевская Раиса Темирболатовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад43137,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кушевская, Р. Т.
Опубликовано: Кемерово , 2000
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br270666
005 20200720152154.0
100 # # $a 20000823d2000 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии плавленого сыра с использованием коллагеносодержащего сырья  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Кушевская Раиса Темирболатовна  $g [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти] 
210 # # $a Кемерово  $d 2000 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 17 (7 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32760  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32761  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18794  $a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2773767  $a КАМБІНАВАНЫЯ ПРАДУКТЫ ХАРЧАВАННЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2773766  $a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2758010  $a КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2755774  $a ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-475023  $a Кушевская  $b Р. Т.  $g Раиса Темирболатовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20000823  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo