Исследование основных закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров с использованием сои: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Васильев Кирилл Иванович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад43129,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Васильев, К. И.
Опубликовано: Кемерово , 2000
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br270652
005 20080212124421.0
100 # # $a 20000823d2000 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование основных закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров с использованием сои  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Васильев Кирилл Иванович  $g [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Сиб. науч.- исслед. опыт. станции по технологии перераб. молока (г. Барнаул)] 
210 # # $a Кемерово  $d 2000 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 18 (8 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32760  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32761  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31414  $a СОЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31415  $a СОЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54923  $a ЭКСТРАКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54924  $a ЭКСТРАКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35779  $a ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (пром-сть, с.-х.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2186415  $a ЗАКВАСКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18794  $a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35780  $a ФЕРМЕНТНЫЯ ПРЭПАРАТЫ (прам-сць, с.-г.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2773766  $a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2773767  $a КАМБІНАВАНЫЯ ПРАДУКТЫ ХАРЧАВАННЯ  $2 DVNLB 
610 0 # $a ЗАКВАСКI 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-474587  $a Васильев  $b К. И.  $g Кирилл Иванович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20000823  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo