|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br270652 |
005 |
20080212124421.0 |
100 |
# |
# |
$a 20000823d2000 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование основных закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров с использованием сои
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Васильев Кирилл Иванович
$g [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Сиб. науч.- исслед. опыт. станции по технологии перераб. молока (г. Барнаул)]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 18 (8 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32760
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32761
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31414
$a СОЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31415
$a СОЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54923
$a ЭКСТРАКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54924
$a ЭКСТРАКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35779
$a ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (пром-сть, с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2186415
$a ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18794
$a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35780
$a ФЕРМЕНТНЫЯ ПРЭПАРАТЫ (прам-сць, с.-г.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2773766
$a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2773767
$a КАМБІНАВАНЫЯ ПРАДУКТЫ ХАРЧАВАННЯ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a ЗАКВАСКI
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-474587
$a Васильев
$b К. И.
$g Кирилл Иванович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20000823
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|