|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br259384 |
005 |
20240529103814.0 |
100 |
# |
# |
$a 20000519d2000 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение экономической устойчивости предприятий хлебопродуктов в условиях формирования рыночной экономики
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук
$e 08.00.05
$f Воронеж. гос. технол. ун-т
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 21-22 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28812
$a РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38638
$a ЭКОНОМИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38484
$a ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28813
$a РЫНАЧНАЯ ЭКАНОМІКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38639
$a ЭКАНАМІЧНАЯ ЎСТОЙЛІВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38485
$a ЭКАНОМІКА ПРАМЫСЛОВАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36905
$a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a ПРАДПРЫЕМСТВЫ ХЛЕБАПРАДУКТАУ
|
686 |
# |
# |
$a 65.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 08.00.05
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-471882
$a Рукин
$b Б. П.
$g Борис Петрович
$c доктор экономических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20000519
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|