Повышение экономической устойчивости предприятий хлебопродуктов в условиях формирования рыночной экономики: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05 / Воронеж. гос. технол. ун-т

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад41534,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рукин, Б. П.
Опубликовано: Воронеж , 2000
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br259384
005 20240529103814.0
100 # # $a 20000519d2000 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Повышение экономической устойчивости предприятий хлебопродуктов в условиях формирования рыночной экономики  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $e 08.00.05  $f Воронеж. гос. технол. ун-т 
210 # # $a Воронеж  $d 2000 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 21-22 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28812  $a РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38638  $a ЭКОНОМИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38484  $a ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28813  $a РЫНАЧНАЯ ЭКАНОМІКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38639  $a ЭКАНАМІЧНАЯ ЎСТОЙЛІВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38485  $a ЭКАНОМІКА ПРАМЫСЛОВАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36905  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
610 0 # $a ПРАДПРЫЕМСТВЫ ХЛЕБАПРАДУКТАУ 
686 # # $a 65.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-471882  $a Рукин  $b Б. П.  $g Борис Петрович  $c доктор экономических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20000519  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo