|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br258697 |
005 |
20210204153545.0 |
100 |
# |
# |
$a 20000515d2000 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии сыров на основе концентрированных эмульсий растительных жиров
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Сев.-Кавк. гос. техн. ун-т
|
210 |
# |
# |
$a Ставрополь
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 22-23 (7 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32760
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32761
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39408
$a ЭМУЛЬСИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27509
$a РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39409
$a ЭМУЛЬСІІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27510
$a РАСЛІННЫЯ АЛЕІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2373151
$a ГОМОГЕНИЗАЦИЯ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-470997
$a Везирян
$b А. А.
$g Андрей Аршавирович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20000515
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|