Физиологическая активность пептидного комплекса печени: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: 03.00.13 / Укр. акад. аграр. наук, Ин-т свиноводства УААН

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад41306,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гаркович, А. Л.
Опубликовано: Полтава , 2000
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br257754
005 20210805103241.0
100 # # $a 20000507d2000 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Физиологическая активность пептидного комплекса печени  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук  $e 03.00.13  $f Укр. акад. аграр. наук, Ин-т свиноводства УААН 
210 # # $a Полтава  $d 2000 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 16-17 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23452  $a ПЕЧЕНЬ (анат.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35873  $a ФИЗИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23453  $a ПЕЧАНЬ (анат.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35874  $a ФІЗІЯЛОГІЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar62837  $a ПЕПТИДЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 31.23.27  $2 rugasnti 
686 # # $a 34.39.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 03.00.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-470837  $a Гаркович  $b А. Л.  $g Алексей Леонтьевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20000507  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo