Практикум по курсу"Технологическое оборудование пищевых производств": Учеб.пособие / М.Г.Парфенопуло,А.Н.Остриков,А.А.Шевцов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок5364,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Воронеж , 1993
Физические характеристики: 96 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br2568
005 20200627154612.0
010 # # $a 5-230-02776-2  $d Б.ц. 
020 # # $a ru  $b 93-4417 
100 # # $a 19930724d1993 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Практикум по курсу"Технологическое оборудование пищевых производств"  $e Учеб.пособие  $f М.Г.Парфенопуло,А.Н.Остриков,А.А.Шевцов  $g Воронеж.технол.ин-т 
210 # # $a Воронеж  $d 1993 
215 # # $a 96 с. 
300 # # $a Библиогр.:с.95-96 (16 назв.). 
345 # # $9 290 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33890  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18108  $a РАСЧЕТА МЕТОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23598  $a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33891  $a ТЭХНАЛАГІЧНАЕ АБСТАЛЯВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 663/664.02.001.63(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.13.13  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-422491  $a Парфенопуло  $b М. Г.  $g Михаил Георгиевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930724  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo