Пищевые добавки: Учеб. пособие [для вузов по направлению "Технология продуктов питания" и группе специальностей "Технология продовольств. продуктов" / А.П.Нечаев, А.А.Кочеткова, А.Н.Зайцев

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок194504,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : МГУПП , 1998
Физические характеристики: 65 с., включ. обл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок194504 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:43 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал