Пищевые добавки: Учеб. пособие [для вузов по направлению "Технология продуктов питания" и группе специальностей "Технология продовольств. продуктов" / А.П.Нечаев, А.А.Кочеткова, А.Н.Зайцев

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок194504,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : МГУПП , 1998
Физические характеристики: 65 с., включ. обл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br255757
005 20220905154303.0
010 # # $a 5-230-12947-6  $d Б.ц. 
100 # # $a 20000420d1998 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Пищевые добавки  $e Учеб. пособие [для вузов по направлению "Технология продуктов питания" и группе специальностей "Технология продовольств. продуктов"  $f А.П.Нечаев, А.А.Кочеткова, А.Н.Зайцев  $g Моск. гос. ун-т пищевых пр-в 
210 # # $a М.  $c МГУПП  $d 1998 
215 # # $a 65 с., включ. обл. 
300 # # $a Авт. указаны на обл 
300 # # $a Библиогр.: с. 64 (11 назв.). 
345 # # $9 600 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2120360  $a САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23598  $a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23618  $a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2120368  $a САНІТАРНЫЯ ПРАВІЛЫ І НОРМЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 663/664.05(075.8)  $v 3  $z rus 
675 # # $a 614.31(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-138740  $a Нечаев  $b А. П.  $g Алексей Петрович 
701 # 1 $3 BY-SEK-363053  $a Кочеткова  $b А. А.  $g Алла Алексеевна  $c доктор технических наук 
701 # 1 $3 BY-SEK-363054  $a Зайцев  $b А. Н.  $g Анатолий Николаевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20000420  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo