|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br255757 |
005 |
20220905154303.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-230-12947-6
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20000420d1998 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Пищевые добавки
$e Учеб. пособие [для вузов по направлению "Технология продуктов питания" и группе специальностей "Технология продовольств. продуктов"
$f А.П.Нечаев, А.А.Кочеткова, А.Н.Зайцев
$g Моск. гос. ун-т пищевых пр-в
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c МГУПП
$d 1998
|
215 |
# |
# |
$a 65 с., включ. обл.
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указаны на обл
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 64 (11 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 600 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2120360
$a САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23618
$a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2120368
$a САНІТАРНЫЯ ПРАВІЛЫ І НОРМЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.05(075.8)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 614.31(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-138740
$a Нечаев
$b А. П.
$g Алексей Петрович
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-363053
$a Кочеткова
$b А. А.
$g Алла Алексеевна
$c доктор технических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-363054
$a Зайцев
$b А. Н.
$g Анатолий Николаевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20000420
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|