|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br253362 |
005 |
20200922115031.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-8222-023-0
$b ИРПО в пер.
$d Б.ц.
|
010 |
# |
# |
$a 5-7695-0392-0
$b Академия
|
100 |
# |
# |
$a 20000403d1999 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Основы физиологии питания, гигиены и санитарии
$e Учебник
$f З.П.Матюхина
$g Ин-т развития проф. образования
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Изд. центр "Academia"
$c ИРПО
$d 1999
|
215 |
# |
# |
$a 181 с.
|
225 |
1 |
# |
$a Профессиональное образование
$e Федер. комплект учеб.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 179 (11 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 30000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35873
$a ФИЗИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29034
$a САНИТАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35874
$a ФІЗІЯЛОГІЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7411
$a ГІГІЕНА ХАРЧАВАННЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29035
$a САНІТАРЫЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286657
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 613.2(075.32)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 612.39(075.32)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 614.31(075.32)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.75.02
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2634697
$a Матюхина
$b З. П.
$g Зинаида Петровна
$c общественное питание
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20000403
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|