Разработка технологии длительного хранения фасованных потребительскими порциями натуральных сыров: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад40306,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ратьков, И. Е.
Опубликовано: Кемерово , 1999
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br250663
005 20231102153321.0
100 # # $a 20000314d1999 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии длительного хранения фасованных потребительскими порциями натуральных сыров  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a Кемерово  $d 1999 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 18 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32760  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32761  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33474  $a ТЕПЛООБМЕН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18794  $a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33475  $a ЦЕПЛААБМЕН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10689  $a ЗАМОРАЖИВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10690  $a ЗАМАРОЖВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143024  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.90  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-468753  $a Ратьков  $b И. Е.  $g Иван Евгеньевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20000314  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo