|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br250663 |
005 |
20231102153321.0 |
100 |
# |
# |
$a 20000314d1999 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии длительного хранения фасованных потребительскими порциями натуральных сыров
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 1999
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 18 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32760
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32761
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33474
$a ТЕПЛООБМЕН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18794
$a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33475
$a ЦЕПЛААБМЕН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10689
$a ЗАМОРАЖИВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10690
$a ЗАМАРОЖВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.90
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-468753
$a Ратьков
$b И. Е.
$g Иван Евгеньевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20000314
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|