|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br245765 |
005 |
20140911154249.0 |
100 |
# |
# |
$a 20000209d1999 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии сыров с сокращенным сроком созревания
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Сиб. НИОС по технологии переработки молока СО РАСХН
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 1999
|
215 |
# |
# |
$a 15 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 15 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32761
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18794
$a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32760
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5991805
$a БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a СРОК СОЗРЕВАНИЯ
|
610 |
0 |
# |
$a ТЭРМІН ПАСПЯВАННЯ
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-467039
$a Золотухин
$b Н. Г.
$g Николай Григорьевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20000209
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|