Разработка технологии сыров с сокращенным сроком созревания: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Сиб. НИОС по технологии переработки молока СО РАСХН

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад39266,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Золотухин, Н. Г.
Опубликовано: Кемерово , 1999
Физические характеристики: 15 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br245765
005 20140911154249.0
100 # # $a 20000209d1999 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии сыров с сокращенным сроком созревания  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Сиб. НИОС по технологии переработки молока СО РАСХН 
210 # # $a Кемерово  $d 1999 
215 # # $a 15 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 15 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32761  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18794  $a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32760  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5991805  $a БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ  $2 DVNLB 
610 0 # $a СРОК СОЗРЕВАНИЯ 
610 0 # $a ТЭРМІН ПАСПЯВАННЯ 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-467039  $a Золотухин  $b Н. Г.  $g Николай Григорьевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20000209  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo