|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br244156 |
005 |
20130430183631.4 |
010 |
# |
# |
$d 45 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20000127d1983 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ja
|
200 |
1 |
# |
$a Пути повышения сохранности сельскохозяйственной продукции
$f Р. Э. Лойко, Е. В. Лебедко
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БелНИИНТИ
$d 1983
|
215 |
# |
# |
$a 46, [2] с.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Сельское хозяйство"
$e обзорная информация
$f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 42―47 (60 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 770 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51081
$a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29650
$a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2734585
$a ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 634/635:631.56(048.8)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.51
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.53
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.71
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-187293
$a Лойко
$b Р. Э.
$g Ромуальд Эдуардович
$c доктор сельскохозяйственных наук
$c кандидат биологических наук
$f 1937—2004
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-304329
$a Лебедко
$b Е. В.
$g Евгений Васильевич
$c сельское хозяйство
$c пищевая промышленность
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar201863
$a Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20000127
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|