Пути повышения сохранности сельскохозяйственной продукции / Р. Э. Лойко, Е. В. Лебедко

Сохранено в:
Шифр документа: Ба189006, БА189005, М247565, ##1Н//232573(055),
Вид документа: Книги
Автор: Лойко, Р. Э. (1937—2004)
Опубликовано: Минск : БелНИИНТИ , 1983
Физические характеристики: 46, [2] с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Сельское хозяйство"
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br244156
005 20130430183631.4
010 # # $d 45 к. 
100 # # $a 20000127d1983 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a y z 000yy 
109 # # $a ja 
200 1 # $a Пути повышения сохранности сельскохозяйственной продукции  $f Р. Э. Лойко, Е. В. Лебедко 
210 # # $a Минск  $c БелНИИНТИ  $d 1983 
215 # # $a 46, [2] с.  $d 20 см 
225 1 # $a Серия "Сельское хозяйство"  $e обзорная информация  $f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР 
320 # # $a Библиография: с. 42―47 (60 назв.) 
345 # # $9 770 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51081  $a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29650  $a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2734585  $a ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar42134  $a Беларусь 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 634/635:631.56(048.8)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 68.35.51  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.35.53  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.35.71  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-187293  $a Лойко  $b Р. Э.  $g Ромуальд Эдуардович  $c доктор сельскохозяйственных наук  $c кандидат биологических наук  $f 1937—2004 
701 # 1 $3 BY-SEK-304329  $a Лебедко  $b Е. В.  $g Евгений Васильевич  $c сельское хозяйство  $c пищевая промышленность 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar201863  $a Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований  $c Минск  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20000127  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo