|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br236364 |
005 |
20130429101525.0 |
010 |
# |
# |
$d 20 к.
|
100 |
# |
# |
$a 19990709d1968 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a la
|
200 |
1 |
# |
$a Пути повышения выходов готовой продукции при консервировании плодов и овощей
$f БелНИИНТИ и техн.-экон. исслед. Госплана БССР
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$d 1968
|
215 |
# |
# |
$a 71, [1] с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 70-71.
|
345 |
# |
# |
$9 850 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14400
$a КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21423
$a ОВОЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23842
$a ПЛОДЫ РАСТЕНИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar58315
$a ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14401
$a КАНСЕРВАВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143040
$a КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21424
$a АГАРОДНІНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23843
$a ПЛАДЫ РАСЛІН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar58316
$a ГАТОВАЯ ПРАДУКЦЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13115
$a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.84/.85:658.62.018.012(048.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.30
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar4185203
$a Кузнецова
$b Н. А.
$g Нина Александровна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19990709
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|