|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br234838 |
005 |
20210610165839.0 |
100 |
# |
# |
$a 19981109d1985 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии сухого кормового продукта из молочной сыворотки на основе микробного синтеза белка и витаминов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
$f Сафроненко Людмила Владимировна
$g Министерство мясной и молочной промышленности СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19―20 (8 назв.)
|
333 |
# |
# |
$a Для служебного пользования
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14704
$a КОРМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14724
$a КОРМОПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18783
$a СЫВОРОТКА МОЛОКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2332502
$a МИКРОБНЫЕ БЕЛКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2745552
$a СУХИЕ КОРМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29370
$a СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
$x Экстериорика
|
675 |
# |
# |
$a 636.087.61(043.3)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 637.146.4(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 nsnrsssr
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-300357
$a Сафроненко
$b Л. В.
$g Людмила Владимировна
$c кандидат технических наук
$f род. 1954
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar5997565
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
$c Москва
$4 995
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar7702866
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности
$c Москва
$b Белорусский филиал
$c Минск
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19981109
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-br234838&fileID=169020
|