Диспетчерское управление в кондитерской промышленности / Науч.-исслед. ин-т пищевой пром-сти БССР

Сохранено в:
Шифр документа: Ба95180К,
Вид документа: Книги
Автор: Пузанов, И. И.
Опубликовано: Мн. , 1939
Физические характеристики: 259 л.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br234133
005 20130429101343.0
010 # # $d Б. ц. 
100 # # $a 19990602d1939 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Диспетчерское управление в кондитерской промышленности  $f Науч.-исслед. ин-т пищевой пром-сти БССР 
210 # # $a Мн.  $d 1939 
215 # # $a 259 л. 
300 # # $a Библиогр.: с. 259 (10 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14338  $a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21929  $a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9459  $a ДИСПЕТЧЕРИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56705  $a МЕНЕДЖМЕНТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56706  $a МЕНЕДЖМЕНТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14339  $a КАНДЫТАРСКАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21930  $a АРГАНІЗАЦЫЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9460  $a ДЫСПЕТЧАРЫЗАЦЫЯ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar4578  $a Белорусская Советская Социалистическая Республика 
607 # # $3 BY-NLB-ar4577  $a Беларуская Савецкая Сацыялістычная Рэспубліка 
607 # # $3 BY-NLB-ar42134  $a Беларусь 
607 # # $3 BY-NLB-ar42135  $a Беларусь 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.143/.149:658.514(476)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.35.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.75  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-299948  $a Пузанов  $b И. И. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19990602  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo