|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br234133 |
005 |
20130429101343.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
100 |
# |
# |
$a 19990602d1939 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Диспетчерское управление в кондитерской промышленности
$f Науч.-исслед. ин-т пищевой пром-сти БССР
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$d 1939
|
215 |
# |
# |
$a 259 л.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 259 (10 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14338
$a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21929
$a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9459
$a ДИСПЕТЧЕРИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56705
$a МЕНЕДЖМЕНТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56706
$a МЕНЕДЖМЕНТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14339
$a КАНДЫТАРСКАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21930
$a АРГАНІЗАЦЫЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9460
$a ДЫСПЕТЧАРЫЗАЦЫЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4578
$a Белорусская Советская Социалистическая Республика
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4577
$a Беларуская Савецкая Сацыялістычная Рэспубліка
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42135
$a Беларусь
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.143/.149:658.514(476)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-299948
$a Пузанов
$b И. И.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19990602
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|