Теория и техника сушки термолабильных пищевых материалов в кипящем слое / А. С. Гинзбург, В. А. Резчиков

Guardado en:
Шифр документа: Ба82591, БА82246,
Formato: Книги
Autor principal: Гинзбург, А. С. (1911—1996)
Publicado: Минск : [б. и.] , 1964
Descripción Física: 17, [4] с., включая обложку : ил., табл., схемы ; 22 см
Lenguaje: Русский
Colección: Всесоюзное совещание по тепло- и массообмену, II-е, 5―9 мая 1964 г.
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба82591 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА82246 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал