|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br230910 |
005 |
20210303135804.0 |
010 |
# |
# |
$d 75 к.
|
100 |
# |
# |
$a 19990212d1930 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a ||||000yy
|
109 |
# |
# |
$a da
|
200 |
1 |
# |
$a Производство свинины для международного рынка
$e (бекон)
$e с 29 рисунками
$f Н. А. Крюков
|
210 |
# |
# |
$a [Горки]
$c Кооперативное издательство студентов Белорусской государственной сельскохозяйственной академии
$d 1930
|
215 |
# |
# |
$a 58, [2] с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25861
$a ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19369
$a МЯСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19367
$a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25862
$a ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19359
$a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13240900
$a БЕКОН
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42135
$a Беларусь
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.525.2
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59
$2 rugasnti
|
690 |
# |
# |
$a Кніга Беларусі ХІХ - пачатку XX стагоддзя
$2 knbelp
$9 BY-HM0000
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4994821
$a Крюков
$b Н. А.
$g Николай Абрамович
$c агроном
$f 1861—1933
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar201477
$a Белорусская государственная сельскохозяйственная академия
$c Горки
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19990212
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DED/6/3/7/ba15920/ba15920.html
|