|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br229404 |
005 |
20240108152512.0 |
100 |
# |
# |
$a 19980421d1992 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ab
|
200 |
1 |
# |
$a Научные и практические основы совершенствования системы повышения качества молока
$e Дис.на соиск.учен.степ.д-ра с.-х. наук:(06.02.04)
$f Белорус.науч.-исслед. ин-т животноводства
|
210 |
# |
# |
$c Жодино
$d 1992
|
215 |
# |
# |
$a 63с.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18777
$a МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18778
$a МАЛАКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3335454
$a ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3335455
$a ПАВЫШЭННЕ ЯКАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13816327
$a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.12.05(043.3)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-118534
$a Барановский
$b М. В.
$g Михаил Васильевич
$c доктор сельскохозяйственных наук
$f род. 1949
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19980421
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/BA252851.pdf
|