Научные и практические основы совершенствования системы повышения качества молока: Дис.на соиск.учен.степ.д-ра с.-х. наук:(06.02.04) / Белорус.науч.-исслед. ин-т животноводства

Сохранено в:
Шифр документа: Ба252851,
Вид документа: Книги
Автор: Барановский, М. В. (род. 1949)
Опубликовано: Жодино , 1992
Физические характеристики: 63с.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br229404
005 20240108152512.0
100 # # $a 19980421d1992 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y 000yy 
109 # # $a aa  $a ab 
200 1 # $a Научные и практические основы совершенствования системы повышения качества молока  $e Дис.на соиск.учен.степ.д-ра с.-х. наук:(06.02.04)  $f Белорус.науч.-исслед. ин-т животноводства 
210 # # $c Жодино  $d 1992 
215 # # $a 63с. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18777  $a МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18778  $a МАЛАКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3335454  $a ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3335455  $a ПАВЫШЭННЕ ЯКАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13816327  $a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.12.05(043.3)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-118534  $a Барановский  $b М. В.  $g Михаил Васильевич  $c доктор сельскохозяйственных наук  $f род. 1949 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19980421  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo 
856 4 # $u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/BA252851.pdf