|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br226666 |
005 |
20160420100516.0 |
100 |
# |
# |
$a 19980615d1975 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||m 00|yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Анализ эффективности использования основных производственных фондов предприятий общественного питания
$e (на примере предприятий общественного питания Министерства торговли БССР)
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук
$e специальность 08.00.12 Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности
$f Кожарский Виктор Васильевич
$g Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский государственный институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 1975
|
215 |
# |
# |
$a 18, [1] с.
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста (6 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22182
$a ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФОНДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38554
$a ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39844
$a ЭФФЕКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4578
$a Белорусская Советская Социалистическая Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658.152(043.3)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 08.00.12
$2 nsnrsssr
|
686 |
# |
# |
$a 73.33.11
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 73.33.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.81.30
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-189030
$a Кожарский
$b В. В.
$g Виктор Васильевич
$c кандидат экономических наук
$f род. 1941
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar49967
$a Белорусский государственный институт народного хозяйства имени В. В. Куйбышева
$c Минск
$4 995
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19980615
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/ba137794.pdf
|