|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br226362 |
005 |
20220519112501.0 |
100 |
# |
# |
$a 19981217d1972 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Физиология питания Asp. oryzae 3-9-15 и некоторые свойства продуцируемых им амилолитических ферментов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$f Г. И. Комарова
$g Академия наук БССР, Институт экспериментальной ботаники
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 1972
|
215 |
# |
# |
$a 33 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 33 (7 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18246
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2690745
$a БИОХИМИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar59774
$a ПЛЕСЕНИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3333123
$a ФИЗИОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23573
$a ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2647369
$a КУЛЬТИВИРОВАНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61776
$a АМИЛАЗЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3180389
$a БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663.128.031.1(043.3)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 602.3:582.281.21.017.8(043.3)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 604.4:577.152.321(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 34.27.17
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 31.27.19
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.09.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.41
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-305506
$a Комарова
$b Г. И.
$g Галина Ивановна
$c кандидат биологических наук
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar5842212
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт продуктов брожения
$c Москва
$4 595
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2446775
$a Институт экспериментальной ботаники имени В. Ф. Купревича
$c Минск
$4 995
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19981217
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/ba125215.pdf
|