|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br226113 |
005 |
20180214104413.0 |
100 |
# |
# |
$a 19981027d1988 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a y 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Микробиологическое обоснование консервирования воды серебром
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: (03.00.07)
$f Акад. наук Бел. ССР, Ин-т микробиологии
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$d 1988
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 19-20 (7 назв.).- Для служ. пользования. Экз. N ...
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5708
$a ВОДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29853
$a СЕРЕБРО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5800
$a ВОДОПОДГОТОВКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18243
$a МІКРАБІЯЛОГІЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5709
$a ВАДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143040
$a КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23580
$a ПІТНАЯ ВАДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29854
$a СЕРАБРО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5801
$a ВОДАПАДРЫХТОЎКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18242
$a МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23579
$a ПИТЬЕВАЯ ВОДА
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 579.68(043.3)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 628.162.87(043.3)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 34.27.39
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 70.27.13
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-306922
$a Потапченко
$b Н. Г.
$g Нелли Григорьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19981027
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/Ba222152.pdf
|