|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br225758 |
005 |
20220920111045.0 |
100 |
# |
# |
$a 19980910d1969 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Подбор и изучение условий культивирования дрожжей – продуцентов белка и физиологически активных веществ на молочной сыворотке
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e специальность 096 Микробиология
$f Л. С. Залашко
$g Академия наук БССР, Институт экспериментальной ботаники
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 1969
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20—21 (6 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18240
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10014
$a ДРОЖЖИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63620
$a ПРОДУЦЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54671
$a КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18783
$a СЫВОРОТКА МОЛОКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2647369
$a КУЛЬТИВИРОВАНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663.14:636.087.73(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.41.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 096
$2 nsnrsssr
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-365481
$a Залашко
$b Л. С.
$g Лидия Сергеевна
$c кандидат биологических наук
$f род. 1930
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2467261
$a Институт экспериментальной ботаники
$c Минск
$4 995
|
712 |
0 |
1 |
$3 BY-SEK-249923
$a Академия наук БССР
$c Минск
$b Отдел микробиологии
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19980910
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/ba105153.pdf
|