|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br225371 |
005 |
20210323151606.0 |
100 |
# |
# |
$a 19980507d1975 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a la
|
200 |
1 |
# |
$a Пути повышения экономической эффективности хлебопекарного производства на базе технического прогресса
$e Опыт Мин. хлебозавода N 1
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$d 1975
|
215 |
# |
# |
$a 45 с.
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Пищевые и вкусовые продукты"
$e Обзор. информ.
$f БелНИИНТИ Госплана БССР
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с.44.
|
461 |
# |
0 |
$1 50010
$a Серия "Пищевые и вкусовые продукты": Обзор. информ./ БелНИИНТИ Госплана БССР.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar78844
$a ХЛЕБОЗАВОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18132
$a МЕХАНИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21895
$a ТРУДОВОЙ ОПЫТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1537
$a АВТОМАТИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38556
$a ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25895
$a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2129702
$a НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4578
$a Белорусская Советская Социалистическая Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664.61:658.589.011.46(476-25)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.85
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.75.61
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-292931
$a Ковалев
$b Г. И.
$g Геннадий Иванович
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-270023
$a Александров
$b П. Н.
$g Павел Николаевич
$c пищевые производства
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar201863
$a Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований
$c Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19980507
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|