|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br22109 |
005 |
20171005134308.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-8280-0037-3
$d Б.ц.
|
020 |
# |
# |
$a ru
$b 93-21936
|
100 |
# |
# |
$a 19930625d1993 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a da
|
200 |
1 |
# |
$a Кулинария для всех
|
210 |
# |
# |
$a Саратов
$c АО "Заволжье".Информ.-изд.центр
$d 1993
|
215 |
# |
# |
$a 214 с.
|
345 |
# |
# |
$9 200000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15421
$a КУЛІНАРЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15423
$a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337972
$a ПРЫЁМЫ ПРЫГАТАВАННЯ ЕЖЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 641.55(083.12)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-582515
$a Сучкова
$b Ж. В.
$g Жанна Валерьевна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-582516
$a Архипова
$b О. Г.
$g Ольга Геннадьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930625
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|