Себестоимость продукции хлебопечения и основные резервы ее дальнейшего снижения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук / А. Г. Казаченок

Сохранено в:
Шифр документа: Ба54621, БА56071,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Казаченок, А. Г. (1924—1982)
Опубликовано: Москва , 1958
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br220467
005 20130430183613.7
100 # # $a 19971106d1958 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y m 000yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Себестоимость продукции хлебопечения и основные резервы ее дальнейшего снижения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук  $f А. Г. Казаченок  $g Министерство высшего образования СССР, Московский технологический институт пищевой промышленности 
210 # # $a Москва  $d 1958 
215 # # $a 20 с. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11311  $a ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4698  $a БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29426  $a СЕБЕСТОИМОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12705  $a КАЛЬКУЛЯЦИЯ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar4578  $a Белорусская Советская Социалистическая Республика 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 657.471:664.6(043.3)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 06.81.85  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.75  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-247251  $a Казаченок  $b А. Г.  $g Александр Григорьевич  $c доктор экономических наук  $f 1924—1982 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19971106  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo 
856 4 # $u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/ba56071.pdf