|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br220467 |
005 |
20130430183613.7 |
100 |
# |
# |
$a 19971106d1958 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Себестоимость продукции хлебопечения и основные резервы ее дальнейшего снижения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук
$f А. Г. Казаченок
$g Министерство высшего образования СССР, Московский технологический институт пищевой промышленности
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 1958
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11311
$a ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4698
$a БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29426
$a СЕБЕСТОИМОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12705
$a КАЛЬКУЛЯЦИЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4578
$a Белорусская Советская Социалистическая Республика
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 657.471:664.6(043.3)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 06.81.85
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-247251
$a Казаченок
$b А. Г.
$g Александр Григорьевич
$c доктор экономических наук
$f 1924—1982
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19971106
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/ba56071.pdf
|